您现在的位置: 巴中市统计局 >> 政策法规 >> 依法治市 >> 正文内容
巴中局三要求做好统计普法宣传工作
作者:法规科    政策法规来源:巴中市统计局    点击数:    更新时间:2018/7/13

  625日,巴中局召开党组扩大会议,会上专题听取了法规科关于全省统计系统普法骨干培训会会议精神的报告,党组书记、局长巩仕和要求全局干部职工: 

  一要加强学习,充分认识统计普法工作的重要性,学深悟透统计普法知识,努力成为行家。 

  二要紧盯重点,切实做好普法工作,特别是狠抓关键少数对象的普法工作,使其真正敬畏法纪,崇尚法律。 

  三要持之以恒,高效完成下半年的重点工作。做好成立巴中统计普法讲师团的前期准备工作,积极参与即将举办的统计普法知识竞赛,开展统计法治创新工作的调研。 

 

  • 上一篇政策法规:
  • 下一篇政策法规:
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览