您现在的位置: 巴中市统计局 >> 政策法规 >> 依法治市 >> 正文内容
巴中市统计局认真开展行政权力清单清理调整工作
作者:法规科    政策法规来源:巴中市统计局    点击数:    更新时间:2017-03-23

    为贯彻落实省政府、省统计局和市政府办相关文件精神要求,进一步厘清权责边界,规范权力运行,加强行权监督,巴中局认真开展了行政权力清单清理调整工作。

 

  一是高度重视,精心组织。把行权事项清理作为当前的一项重点工作来安排部署,成立专门机构,明确牵头领导,落实责任人员,抓住时间节点,及时研究解决清理确认工作中出现的问题和困难,确保清理工作依法有序高效开展。

 

  二是严格标准,保证质量。依据“三定”方案规定的职能职责,对照《四川省权力清单(2016年本)》明确的行权事项行使层级和部门,主动对接省统计局确定相关事项,依法认领行权事项。

 

  三是及时公布,规范运行。按照时间节点要求,及时将本部门清理结果上报市政务服务管理办,通过部门网站和电子政务大厅部门页面同步公布本部门权力清单,接受社会监督。

  • 上一篇政策法规:
  • 下一篇政策法规:
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览