巴中统计搜索

    您现在的位置: 巴中市统计局 >> 搜索结果 列表
    所有单位概况
1. [] 8所高校在川试点综合考核招录 成绩非唯一录取依据 [佚名][2018年7月16日][3]
简介:无
内容:
    记者15日从四川省普通高校招生录取现场获悉,今年高考招生录取中,8所试点院校在四川采用综合考核招录模式,即实行高考成绩、高中学业水平考试成绩、综合素质评价及高校自行测试结果相结合的录取办法。  据悉,今年在四川试点综合考核招录的8所院校为:北京外国语大学、中国科学技术大学、中国科学院大学、上海科技大学、上海纽约大学(中外合作办学)、昆山杜克大学(中外合作办学)……

2. [] 省委召开常委会会议 彭清华主持会议并讲话 [佚名][2018年7月16日][2]
简介:无
内容:
    7月13日下午,省委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神,传达学习习近平总书记等中央领导同志重要批示和打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神,听取上半年全省经济运行情况汇报,研究部署我省安全生产工作等。省委书记彭清华主持会议并讲话。  会议指出,习近平总书记在全国组织工作会议上发表的重要讲话,全面总结党的十八大以来党的建设和组织……

3. [] 我市急需专业的三类高校毕业生 自愿回巴服务5年可享受专项资助 [陈杨][2018年7月13日][13]
简介:无
内容:
巴中籍“985”“211”“双一流”高校学生看过来——为我市急需专业,回巴每年资助万元学费  如果所学专业是我市目前急需且愿意回巴中就业,在“211”“985”“双一流”高校就读的巴中籍学生有机会领取每年10000元的专项资助资金。7月6日,市委人才办、市教育局、市财政局联合发布并即日起实施的《巴中籍“985”“211”“双一流”高校毕业生到巴中就业专项资助暂行办法》(以下简称“办法”),对我市吸……

4. [] 上半年巴中市财政投资评审半年审减5200万元 [佚名][2018年7月13日][12]
简介:无
内容:
上半年,巴中市财政投资评审中心共评审项目37个,送审金额3.56亿元,评审金额3.04亿元,审减0.52亿元,审减率达15%。……

5. [依法治市] 巴中局三要求做好统计普法宣传工作 [法规科][2018年7月13日][6]
简介:无
内容:
6月25日,巴中局召开党组扩大会议,会上专题听取了法规科关于全省统计系统普法骨干培训会会议精神的报告,党组书记、局长巩仕和要求全局干部职工:   一要加强学习,充分认识统计普法工作的重要性,学深悟透统计普法知识,努力成为行家。   二要紧盯重点,切实做好普法工作,特别是狠抓关键少数对象的普法工作,使其真正敬畏法纪,崇尚法律。   三要持之以恒,高效完成下半年的重点工作……

6. [市局动态] 巴中局“四到位”推动规下服务业调查工作 [服务业科][2018年7月13日][18]
简介:无
内容:
为更好承接国家规下服务业调查工作调整,全面提升规下服务业调查数据质量,巴中市统计局提出“四个到位”,强化工作举措,推动巴中规下服务业调查工作再上新台阶。  一是培训学习到位。针对规模以下服务业调查样本单位制度不健全,基础工作相对薄弱等问题,巴中市统计局认真搞好两级培训,一是对县区统计局专业人员的培训,二是对样本单位统计人员的培训,认真细致地对主要经济指标及调查单位问卷进行讲解,并针对报表……

7. [人事动态] 中共巴中市统计局党组关于调整部分局领导分工的通知 [办公室][2018年4月12日][4]
简介:无
内容:
各县(区)统计局,经开区统计室,市局各科室(中心):    因工作需要,经局党组研究决定,部分局领导分工作如下调整:    党组成员、副局长张纯鲲:协助局长工作,分管工业能源统计科、服务业统计科、市统计大数据中心。    副调研员王学军:承办局党组研究决定的工作事项,协管市统计大数据中心。其他局领导分工不变。……

8. [市局动态] 巴中市统计局及时传达贯彻省委十一届三次全会精神 [办公室][2018年7月13日][11]
简介:无
内容:
7月4日,巴中市统计局党组书记、局长巩仕和主持召开巴中市统计局党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻省委十一届三次全会精神。会议组织学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》及中共巴中市委《关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》,并按照《通知》要求,紧密结合统计工作实际,提出了如下贯彻落实意见。一、层层传达学习。通过党组中心组、党组会、三会一课、主题党日、职工会等各种形式层……

9. [市局动态] 巴中局召开上半年经济形势研判会议 [综合科][2018年7月13日][14]
简介:无
内容:
近日,巴中市统计局召开2018年上半年经济形势分析会议,市局班子成员,各科室负责人,各县(区)统计局、经开区经济发展局主要领导、分管领导和专业人员共计30人参加。会前,组织观看了市委市政府到江西、山东、广西部分地区参观学习视频,详细介绍了革命老区快速发展、跨越发展的先进经验。随后,各县(区)统计局、经开区发展局分别汇报了本地1-5月经济运行情况和存在的问题。市局各分管领导通报了分管领域1-5月运行……

10. [市局分析] 巴中市城镇非私营单位从业人员工资现状分析 [人口和社会科][2018年7月13日][12]
简介:无
内容:
2017年,巴中市委、市政府带领全市人民,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握“四川篇”核心要义,全面贯彻落实党中央、省委决策部署,大力实施“六大突破”、强化“六个推进”,全市经济实现稳步发展,民生福祉显著提升,全市城镇非私营单位从业人员工资水平持续增长。一、工资水平持续增长2017年,巴中市城镇非私营单位从业人员年平均工资52427元,同比增加2089元,增长4.2%。其中,企……

11. [月季数据] 上半年巴中四上单位从业人员平均工资同比增长5.4% [人口和社会科][2018年7月13日][11]
简介:无
内容:
2018年上半年巴中四上单位从业人员平均工资为21006元,同比增长1075元,增幅为5.4%。其中在岗职工平均工资20824元,同比增长6.2%。 ……

12. [月季数据] 上半年巴中四上单位从业人员劳动报酬同比增长16.8% [人口和社会科][2018年7月13日][8]
简介:无
内容:
2018年上半年巴中四上单位从业人员劳动报酬同比增加622474千元,增长16.8%。其中在岗职工工资总额同比增加505367千元,增长17.3%。……

13. [月季数据] 上半年巴中四上单位期末从业人数增长10.6% [人口和社会科][2018年7月13日][11]
简介:无
内容:
 2018年上半年,巴中四上单位期末从业人员211669人,同比增加20355人,增长10.6%。其中在岗职工期末从业人员167785人,同比增长10.0%。……

14. [月季数据] 上半年巴中就业形势稳定 [人口和社会科][2018年7月13日][12]
简介:无
内容:
1—6月,巴中市城镇新增就业17865人,失业人员再就业6178人,就业困难人员就业1640人,分别较去年同比增加1371人、700人、55人,增幅分别达8.31%、12.78%、3.47%,城镇登记失业率控制在4.4%以内。全市新增回引农民工企业家返乡创业1774人,引领大学生创新创业100人,创办投资规模100万元以上的经济实体324个,创业带动城乡劳动者就地就近就业1.25万人。……

15. [] 全市网络安全和信息化工作会议召开 [冯一鸣 夏雨][2018年7月13日][11]
简介:无
内容:
罗增斌在全市网络安全和信息化工作会议上强调坚定以习近平网络强国战略思想为指导努力开创全市网信工作新局面何平主持 魏文通朱冬余先河出席  7月11日上午,全市网络安全和信息化工作会议召开。会议深入传达贯彻习近平网络强国战略思想以及全国、全省网络安全和信息化工作会议精神,认真落实省委建设网络强省、数字四川、智慧社会的部署要求,对当前和今后一个时期全市网络安全和信息化工作进行系统安排部署,努力开创全市网……

16. [] 国家统计局关于第四次全国经济普查宣传标语口号征集评选结果的通告 [国家统计局][2018年7月10日][22]
简介:无
内容:
国统综合函〔2018〕129号    为做好第四次全国经济普查宣传工作,动员社会各界支持配合经济普查,日前国家统计局开展了第四次全国经济普查宣传标语口号公开征集活动。此项活动得到广大统计人员和社会各界的大力支持和积极参与,共收到投稿5000余条。经认真筛选、评审,共评选出21条优秀作品。现将优秀作品及作者名单通告如下:序号作品作者单位1经济普查人人尽力 发展……

17. [] 关于启用“中国经济普查—2018”标志的通告 [普查中心][2018年7月10日][30]
简介:无
内容:
  关于启用“中国经济普查—2018”标志的通告根据《全国经济普查条例》的规定,国务院决定2018年开展第四次全国经济普查。为增强社会公众对我国经济普查工作的认知度,统一、规范“中国经济普查—2018”标志的使用与管理,经国务院第四次全国经济普查领导小组办公室审定,从即日起在第四次全国经济普查工作中启用统一的“中国经济普查—2018”标志。 一、标志图案  ……

18. [] 第一届秦巴农洽会暨第二十七届西交会新闻发布会举行 [李俊如][2018年7月9日][15]
简介:无
内容:
   7月6日,第一届秦巴山区(四川巴中)绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会新闻发布会在我市举行,市政府副市长温奇志出席。   温奇志介绍了第一届秦巴山区(四川巴中)绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会的活动规模、内容及筹备等情况。她说,希望通过秦巴农洽会和西交会,充分展示秦巴山区深入贯彻习近平总书记“三农”思想和国家实施“绿色兴农、质……

19. [] 罗增斌率队赴省级有关金融机构对接工作 [吴江 夏雨][2018年7月9日][12]
简介:无
内容:
    7月6日上午,市委书记罗增斌率队到国家开发银行四川分行、中国人民银行成都分行就有关工作进行沟通对接,为推动巴中经济社会发展争取更多更大支持。市委副书记、市长何平参加。  在国家开发银行四川分行,罗增斌一行拜访了国家开发银行四川分行党委负责人邵立波,简要汇报了我市推进国家开发银行四川分行支持项目情况,感谢国家开发银行四川分行一直以来对巴中经济社会发展的关心、帮助……

20. [] 何平赴平昌县调研脱贫攻坚防汛减灾等工作 [李云良][2018年7月9日][12]
简介:无
内容:
以更加昂扬的精神状态高质量推进当前各项重点工作  7月5日,市委副书记、市长何平前往平昌县,调研督导高质量发展、脱贫攻坚,检查安全生产、河长制、防汛减灾及地质灾害防范等工作,强调要深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,进一步解放思想,开拓创新,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,高质量推进当前各项重点工作。  近期全市持续强降雨,何平非常关心防汛减灾及地灾防治工作。来到粉壁镇火花村九社地质滑坡……

100 篇单位概况   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 | 下一页 | 尾页 20篇单位概况/页  转到第

主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览