您现在的位置: 巴中市统计局 >> 普查工作 >> 正文内容
市政府目督办、市政府四经普办及市统计局举办第四次全国经济普查督查业务培训
作者:pczx    普查工作来源:巴中市统计局    点击数:    更新时间:2018/9/30

9月21日巴中市政府目督办、市政府四经普办及市统计局联合举办全国第四次全国经济普查督查业务培训会及督查启动会,会议由巴中市经普办副主任、市统计局总统计师孙正泽主持

巴中市政府第四次全国经济普查领导小组副组长、办公室主任、市统计局局长巩仕和,巴中市人民政府目标督查管理办公室副调研员赵德弟等领导出席会议。

巩仕和就本次督查提出实施意见:一要真实掌握区县及以下党委、政府“五落实”情况。二要真实掌握单位清查进度、质量、各部门组织协调情况。

巩仕和就督查工作提出要求:一是严谨认真,实事求是。二是深入基层,明察暗访。三是宣传指导,强化服务。四是查实依据,严肃纪律。

赵德弟要求:本次督查要摸清各区县经济普查准备情况,单位清查工作开展情况,要发现问题,解决问题、反馈研究后集中处理。

赵德弟强调:一是要认真履职尽责。督查工作量大,要具有吃苦和实事求是的精神。二是科学开展督查。督查选取的乡镇要具有代表性,远近强弱的乡镇要科学搭配。三是工作要细致深入。各督查组要深入区县、乡镇扎实做好督查工作,摸清各区县清查底册入户登记核实完成情况。

市普查中心副主任周丽梅组织学习了经济普查单位清查督查工作方案并就督查注意事项进行了培训。

  • 上一篇普查工作:
  • 下一篇普查工作: 没有了
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览