您现在的位置: 巴中市统计局 >> 普查工作 >> 正文内容
巴中市经普办对县区经济普查前期准备工作进行督查
作者:普查中心    普查工作来源:巴中市统计局    点击数:    更新时间:2018/8/28

为确保全市第四次全国经济普查工作按时高质完成,8月17日—8月23日,由巴中市经普办公室领导带队,抽调经普办相关人员,分别对三县三区的四经普前期准备工作进行督查。

督查组主要从普查机构、人员、经费、措施、责任等五落实情况、组织领导和部门工作协调情况、 单位清查培训(计划)情况、普查区地图绘制情况、部门资料收集、整理情况、PAD等相关设备准备到位情况、普查宣传落实(计划)情况和两员选聘落实情况进行了督查。针对普查区地图绘制、部门资料收集整理、PAD等相关设备准备中存在的问题进行座谈交流。

每个督查组抽检2-3个乡镇,即县(区)政府所在地乡镇、随机再抽查1-2个乡镇,共计抽查了17个乡镇(街道办)。

市经普办通过督查掌握了县(区)经普工作推动中好的做法及存在的问题,及时对督查发现的问题进行督促指导。

  • 上一篇普查工作:
  • 下一篇普查工作: 没有了
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览