您现在的位置: 巴中市统计局 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 正文内容
巴中市统计局召开前三季度经济形势集中调研座谈会
作者:综合科    工作动态来源:巴中市统计局    点击数:    更新时间:2019/9/30

近日,巴中市统计局组织召开前三季度经济形势集中调研座谈会,市局党组书记、局长巩仕和主持会议。各区县统计局、经开区经济发展局主要负责人、分管负责人、综合科(股)室负责人,市局局领导、相关科(室)负责人、专业人员共计40余人参加座谈会。

巩仕和传达了市委罗增斌书记、何平市长、王善平常务副市长关于稳增长促发展有关讲话和指示精神。并强调,一要研判经济形势。仔细解读全国、全省经济走势,认真研判我市经济趋势,分析当前全市经济发展存在的问题,并提出建议措施;二要加强预警监测。抓紧汇报研究,切实落实部门责任,形成合力,及时跟踪监测预警;三要提高数据质量。加强对《意见》《办法》《规定》的学习,全面落实省统计局《关于统计机构负责人和统计人员防范和惩治统计造假弄虚作假责任制实施办法(试行)》,切实提高数据质量;四要狠抓关键落实。加强统计部门与行业主管部门协调配合力度,提高业务能力,提升工作效率,紧盯工作重点,狠抓关键落实。

市局副局长陈庆通报了全市1-8月总体经济运行态势,分析研判了全市前三季度经济形势,并提出了下一步工作建议。

各区县统计局、经开区经济发展局汇报了前三季度经济形势,存在的问题及对策。

  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览