您现在的位置: 巴中市统计局 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 正文内容
巴中市统计局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
作者:办公室    工作动态来源:巴中市统计局    点击数:    更新时间:2019/8/8

87日,市统计局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。党组书记、局长巩仕和主持会议。

会上,巩仕和领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,组织学习了地方资产负债表、自然资源资产负债表编制相关知识;副局长陈庆、张治国分别组织学习了GDP统一核算改革以及中宣部印发的《正确认识中美经贸斗争,集中精力办好自己的事》等文件精神。

市纪委监委驻市人大机关纪检监察组刘育坪同志指出,市统计局召开的党组理论中心组学习会很重要,很及时,认为市统计局党组工作思路清晰、重点突出、效果明显,始终将党的政治建设放在首位,政治氛围浓厚,政治学习形成了习惯。他要求全市统计人员面对社会必须强化学习,面对时代必须强化政治,面对岗位必须强化职责,面对自身必须强化廉政的工作要求。

最后,巩仕和作了总结讲话,一要加强政治学习,提升政治站位;二要加强业务学习,提升统计功能;三要加强经济监测,提升服务能力;四要加强团队建设,提升统计系统精气神;五要加强统计改革,提升统计地位;六要加强巡察配合,提升管理水平;七要加强总结提高,提升工作实效。

市统计局班子成员,正副调研员,各科室(中心)负责人、有关业务牵头人共计30余人参加了会议。

  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览