您现在的位置: 巴中市统计局 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 正文内容
巴中市“四举措”加强经济普查物联发放管理工作
作者:大数据中…    工作动态来源:巴中市统计局    点击数:    更新时间:2018/9/20

近日,按照四川省经普办《关于做好全省第四次全国经济普查物联卡统谈分签及管理工作的通知》要求,巴中市经普办四措施加强物联卡发放管理工作。

一是召开局党组会议。专题研究物联卡办卡和管理工作,要求严格按照上级文件办理,结合巴中实际,优选通信运营商,按时登记发放到位,严格加强使用管理。

二是统筹物联卡数量。市经普办在省经普办核定的PAD数量基础上,统筹全市普查工作总量,结合县(区)级需要,采取省级分配和市、县(区)两级共同承担的方式,配备缺口的“四经普”用物联卡。

三是协调通信运营商。结合县区信号覆盖范围、信号质量、传输稳定性等因素,按照省经普办统谈框架蓝本,选定运营商,签定了物联卡供货合同,并要求运营商做好通讯保障服务。

四是加强物联卡管理。市经普办制定了《巴中市第四次全国经济普查物联卡管理办法》,要求各县(区)严格遵照执行。与各县(区)局法人代表签订《巴中市第四次全国经济普查物联卡使用承诺书》,要求做好物联卡实名登记发放,严格加强使用管理。

  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览