您现在的位置: 巴中市统计局 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 正文内容
巴中市政府常务会前学习《统计法实施条例》《统计违纪违法责任人处理处分建议办法》
作者:法规科    工作动态来源:巴中局    点击数:    更新时间:2017-12-19

1219日,巴中市市长何平主持召开市政府第四届16次常务会议,常务副市长李映,副市长克克、张尚华、荣全、温奇志等领导出席会议。

  

会前,巴中市统计局局长巩仕和就《统计法实施条例》的制定过程、意义作用、主要内容、特色特点和《统计违纪违法责任人处理处分建议办法》出台的意义、目的、主要内容进行了全面解读。

会议要求:一要深入学习,强化依法统计意识;二要严格落实,提高统计工作质量;三要从严监管,加大统计执法力度。

 

市政府秘书长、副秘书长,市政府各部门负责人,各县(区)常务副县(区)长等共80余人参加会议。

  • 上一篇工作动态:
  • 下一篇工作动态: 没有了
  • 主办:巴中市统计局 协办:巴州区统计局 恩阳区统计局 通江县统计局 南江县统计局 平昌县统计局 经开区统计室

    地址:巴中市江北大道市政府大楼15楼 邮编:636000 联系电话:0827-5268162 蜀ICP备005195号
    建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览